您所在的位置:首页 > 媒体聚焦 > 正文
字号 收藏

河南女排教练曾借酒非礼队员 行为极其下流

钱江晚报 2012-11-16 09:17:56  评论0 随时随地看新闻
核心提示:伴随着上海女排新闻的发酵,微博上实名认证为“Tracy-鲁超”的NBL河南男篮队员曝光了去年城运会期间,河南女排教练借酒非礼女球员的事件。

\

图 鲁超微博截图

昨天网络上满是“上海女排队员遭教练性骚扰”的议论,淹没在这些非议中的是上海某同行的一句话“这种情况恐怕不局限于上海女排”。

没想到,还真是一语成谶了。伴随着上海女排新闻的发酵,微博上实名认证为“Tracy-鲁超”的NBL河南男篮队员曝光了去年城运会期间,河南女排教练借酒非礼女球员的事件。

NBL河南男篮队员鲁超的微博昨天更新了这样一条:“这事我们这排球队也出过,估计帖子现在还没删干净呢,只是压住没给推上主流媒体,最后还是不了了之了。”这条微博没多久就删除了,但还是让有心人士留下了截图。而鲁超指的,应该就是去年河南女排教练借酒非礼女球员一事,这件事首先也是由鲁超在国内知名论坛发布实名举报帖而曝光的,被非礼的女队员是其女友。

\

图 河南女排合影

据帖子描述,事件发生在去年全国城市